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jueves, 14 de marzo de 2013

EMPANADA DE CARNE

Hoy os traigo esta receta que he rescatado de mi pagina de facebook para los que aun no la han visto, no la voy a hacer en video de momento por que es identica al video que ya tengo subido de las empanadillas, el cual dejare abajo de esta receta para quien aun no lo haya visto.


INGREDIENTES:

  • 500 gr de carne picada
  • una cebolla
  • un pimiento
  • laminas de hojaldre
  • aceite para freir y sal
  • un huevo
  • Opcional, salsa de tomate


 PREPARACION:

Cortamos finamente la cebolla y la freimos a fuego lento hasta que coja colorcito


 Añadimos el pimiento cortado a trocitos y freimos un rato pero cuidando de que no se queme :-p
 Añadimos la carne picada, dejamos que se haga casi por completo y añadimos un poco de salsa de tomate si queremos.
 Estiramos las 2 laminas de hojaldre con ayuda de un rodillo en una superficie espolvoreada de harina.
 Cubrimos la bandeja del  horno con una lámina y cortamos lo que nos sobre (si se da el caso) y pinchamos con un tenedor para evitar que suba la masa.
 Rellenamos intentando escurrir el exceso de aceite en medida de lo posible y tapamos con cuidado de que no se salga nada (si os dais cuenta a mi se me salio por que tenia exceso de aceite)
Con los restos de la masa hacemos una tiras y se las colocamos a modo de decoracion.
 Metemos en la mitad del horno a 200º C con calor solo en la parte de abajo durante 20 minutos, sacamos la empanada y la barnizamos con el huevo batido.
Metemos de nuevo al horno, pero esta vez solo con el grill y la dejamos 5 minutos.
Pasados los 5 minutos sacamos, dejamos enfriar y asi nos quedara.
Buen provecho!!!












Y ahora os dejo el video de las empanadillas para quien no lo haya visto, un besazo y hasta pronto!!





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