INGREDIENTES:
- 500 gr de carne picada
- una cebolla
- un pimiento
- laminas de hojaldre
- aceite para freir y sal
- un huevo
- Opcional, salsa de tomate
PREPARACION:
Cortamos finamente la cebolla y la freimos a fuego lento hasta que coja colorcito
Añadimos el pimiento cortado a trocitos y freimos un rato pero cuidando de que no se queme :-p
Añadimos la carne picada, dejamos que se haga casi por completo y añadimos un poco de salsa de tomate si queremos.
Estiramos las 2 laminas de hojaldre con ayuda de un rodillo en una superficie espolvoreada de harina.
Cubrimos la bandeja del horno con una lámina y cortamos lo que nos sobre (si se da el caso) y pinchamos con un tenedor para evitar que suba la masa.
Rellenamos intentando escurrir el exceso de aceite en medida de lo posible y tapamos con cuidado de que no se salga nada (si os dais cuenta a mi se me salio por que tenia exceso de aceite)
Con los restos de la masa hacemos una tiras y se las colocamos a modo de decoracion.
Metemos en la mitad del horno a 200º C con calor solo en la parte de abajo durante 20 minutos, sacamos la empanada y la barnizamos con el huevo batido.
Metemos de nuevo al horno, pero esta vez solo con el grill y la dejamos 5 minutos.
Pasados los 5 minutos sacamos, dejamos enfriar y asi nos quedara.
Buen provecho!!!
Y ahora os dejo el video de las empanadillas para quien no lo haya visto, un besazo y hasta pronto!!
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